موعد انطلاق مباراة روما و براغا في مباراة من مباريات الدوري الاوروبي

موعد انطلاق مباراة روما و براغا

نرصد لكم موعد مباراة روما وسبورتينغ براغا والقنوات الناقلة حيث تقام مساء الخميس 25 فبراير 2021 ضمن مباريات اياب الدور 32 بالدوري الاوروبي علي ارضية ملعب (الأوليمبيكو).

تقام المباراة مساء الخميس 25 فبراير 2021 في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة و8:00 بتوقيت غرينتش .

القنوات الناقلة لمباراة روما وسبورتينغ براغا اليوم

سوف تنقل المباراة علي القنوات الفضائية التالية:
• قناة Cosmote Sport 4 HD Greece علي القمر الصناعي يوتليسات 16
• قناة M.Liga de Campeones 3 Spain علي القمر الصناعي استرا 19 شرق
• قناة  Sport TV 1 Portugal HD علي القمر الصناعي هيسباسات

• قناة  SuperSport 4 Albania HD علي القمر الصناعي يوتلسات16

 

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *