بث مباشر : مباراة الاسماعيلي ضد الرجاء في البطوله العربيه

بث مباشر لمباراة الاسماعيلي المصري والرجاء المغربي في إحدى مباريات اليوم الاثنين 11-1-2021 في إياب نصف نهائي البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال”.

ينقل بث مباشر مباراة “الاسماعيلي والرجاء” على قناة أبو ظبي الرياضية 1، بصوت المعلق الرياضي الاماراتي المتميز “فارس عوض”.

وتقام مواجهة الاسماعيلي والرجاء على الملعب الكبير لمراكش، بإدارة من الحكم الدولي العراقي “مهند قاسم ساري”، وينطلق البث المباشر في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية.

أقيمت مباراة الذهاب بين الاسماعيلي والرجاء يوم 2 فبراير من العام الماضي 2020 على ملعب الاسماعيلية، وانتهت بفوز الدروايش بهدف دون رد سجله المهاجم الدولي التونسي “فخر الدين بن يوسف” من علامة الجزاء.

وكان من المفترض إقامة مواجهة اليوم “الإياب” يوم 15 مارس من العام الماضي 2020، ولكن تأجلت بسبب الظروف القاسية التي فرضها فيروس كورونا على العالم حينها.

ويدخل صاحب الأرض “الرجاء” المباراة وهو في حالة لا يحسد عليها، حيث ودع بطولة دوري ابطال افريقيا من الدور التمهيدي الثاني على يد “تونغيث” السنغالي في مباراة أثارت الكثير من الجدل بسبب الظروف المناخية الصعبة التي أقيمت فيها، كما يفتقد مدربه “جمال السلامي” المتواجد في الحجر الصحي لإصابته بفيروس كورونا.

وسيسعى “الرجاء” إلى تقديم أقل هدية إلى جماهيره الغاضبة بالوصول إلى المباراة النهائية، قبل عقد الصلح الكبير بتحقيق اللقب.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *